日本 – 东京 – (Stamina #Taro太郎) 2018

我的#日本 #东京 之旅 (Part 18) #Stamina #Taro太郎 & #多庆屋

united 1

 

在上野逛着逛着觉得很饿又很想着吃肉就想到我们的最爱就是自助餐。所以我们就选择了一家名为Stamina Taro Next自助餐餐厅。这是一家连锁餐厅,以非常合理的价格在全国范围内提供自助餐菜单。我们选择了上野的分店,因为这里有提供自己烧烤的风格。

Stamina Taro太郎Next提供了由牛肉,猪肉,鸡肉和牛内脏组成的不同类型的肉,而大家可以用传统的烤肉方式来自己动手烧烤。除了肉类之外,大家最喜欢的日本料理,从寿司到拉面,面条,米饭,汤类,沙拉,甚至甜点,如蛋糕,奶油泡芙,冰淇淋,糖果和爆米花都包含在内。自助餐的好处就是在同个时间大家可以享受美味的各种菜肴,并选择最喜爱的食物。所以不论你是食量大或食量小都非常适合。

united 2

各种类寿司

united 6

pancake

bbb

我们的最爱蛋糕

united 5

两姐妹的自拍

cccc

自己动手做拉面

IMG20180214142051_1

还有炮米花

IMG20180214143132

冰淇淋

eee

各种糕点

_DSC0121

热狗面包

_DSC0110

united 7

Stamina #Taro太郎的外观

_DSC0123

香喷喷的烤肉

_DSC0129

烤肉,好好吃哦

Stamina Taro Next有两种类型用餐时间的选项,分别是60分钟和90分钟。 而我们选择平日时间90分钟价格为1720日元(含税)享受我们的午餐。

_DSC0111

日式泡菜

united 8

肉类区

united 9

Enter a caption

IMG20180214142100

糕点区

IMG20180214142129

熟食区

IMG20180214142309

饮料区

IMG20180214142319

拉面区

IMG20180214142440

寿司区

IMG20180214142024

各种口味冰淇淋

IMG20180214142011

沙拉区

 

#日本
#东京
#Stamina #Taro太郎
我的 #东京 #省钱 #交通 之旅
#冬季

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s